Логотип

Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза" выкладывается слоями, а самый верхний слой - желток яйца и мелко нарезанный зеленый лук. Крупинки желтка напоминают цветы мимозы, поэтому салат и получил такое название.

Как приготовить салат "Мимоза"

Выкладывайте слоями:

1 банка рыбных консервов в масле, 250 г, размять вилкой

мелко порезанный белок от 4-х яиц

1 крупная отварная морковь, натертая на терке

половина мелко нарезанной луковицы

4 шт. отварного картофеля, натертого на терке или мелко нарезанного (при варке картошку посолите)

мелко нарезанный желток от 4-х яиц

зеленый лук.

 

Каждый слой салата смазывать майонезом.

 

Наш сайт имеет группу Вконтакте"Решу математику 1-6 класс (10-15 руб.)". Присоединяйтесь!