Как приготовить шаурму
Для приготовления шаурмы понадобится армянский лаваш. Возьмите лаваш и разрежьте его на две части. То есть для одной шаурмы понадобится половина лаваша.
Итак, начинка для лаваша состоит из следующих продуктов: свежая капуста (мелко нарезанная), корейская морковь, кусочки жаренной или вареной курицы, мелко нарезанный свежий помидор, зелень, мелко нарезанный свежий огурец, мелко нарезанная луковица, майонез.
Если у вас есть не все продукты для начинки, то можно положить только капусту, курицу и майонез. Но это на крайний случай.
Все укладывается слоями и заворачивается в лаваш. После этого, чтобы шаурма была вкуснее, поджарьте ее с двух сторон на сливочном масле. Лаваш приобретет золотистый цвет и хрустяшую корочку, к тому же он уже не будет такой сухой, а сама шаурма прогреется. Шаурму едят теплой.
Приятного всем аппетита!
Сайт Дом - ГДЗ