Теплый салат с фасолью и грибами
Теплый с грибами и фасолью - это блюдо, для тех, кто следит за своим весом и занимается фитнесом, ведь в этом салате много белка. А белок - это строительный материал для наших мышц.
Ингредиенты:
- 1-2 головки репчатого лука
- шампиньоны (свежие или замороженные) 300 гр.
- фасоль консервированная 300 гр.
- очищенные семечки подсолнечника 100 гр.
- разнообразная зелень.
Приготовление салата:
- Обжарить репчатый лук до золотистого цвета на растительном масле.
- Добавить шампиньоны, обжарить примерно 5 минут, после чего выложить фасоль (можно белую консервированную, можно смешать красную и белую).
- Тем временем семена подсолничкика поджарить до румяного цвета.
- Семечки должны быть хорошо прожаренны, чтобы вкус был якро выраженным.
- Сняв с огня фасоль и грибы, добавить семечки.
- Добавить соль и специи по вкусу.
- И главное -много-много различной зелени!
Салат едят теплым!
Приятного аппетита!
Сайт Дом - ГДЗ