Рецепт творожного печенья
Для приготовления творожного печенья вам понадобится:
200 гр. сливочного масла
250 гр. творога
1 чайной ложки разрыхлителя или соды
300 гр. муки
сахар для посыпки
Рецепт приготовления:
Размягченное масло смешать с творогом в однородную массу. Творог лучше брать не зернистый, а в пачках.
Муку смешать с разрыхлителем. Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать кружочки.
Сахар насыпать в тарелку, обмакнуть кружочки с обеих сторон и сложить печенье любой формы. Как варианты — просто круг, полукруг, трубочки, треугольнички.
Печенье выпекать при 180 градусах на противне, устланном пекарской бумагой. Когда печенье приобретет легкий золотистый цвет — оно готово.
Перед подачей на стол полностью остудите.
Сайт Дом - ГДЗ