Logo

Густой грибной суп в горшочках

грибной суп

Чтобы сварить густой грибной суп в горшочках, вам понадобится:

  • морковь
  • картофель
  • лук
  • грибы
  • кукуруза
  • соль
  • зелень
  • специи


Количество овощей и приправ - по вкусу.

Приготовление грибного супа:

- Перед тем, как готовить в глиняном горшке, надо наполнить горшочек водой и оставить на 15 минут, а затем воду вылить.
- Морковь и картофель нарезать кубиками и сложить в горшок, добавить горячей воды и поставить в еще холодную духовку.
- Пока  варятся  картофель и морковь, пассировать лук в небольшом количестве оливкового масла.
- Когда картофель и морковь будут почти готовы, добавить поджаренный до золотистого цвета  лук, предварительно размороженные грибы и кукурузу.
- Варить  еще  минут  15  и  выключить  духовку.  Не забывайте,  что  глиняном  горшке  суп продолжает вариться даже после выключения духовки еще минут 10.
- Добавить соль, зелень и специи по вкусу. Для заправки супа хорошо подойдет сельдерей, петрушка  и укроп.  


Ешьте грибной суп с домашним   ржаным   хлебом  или сухариками. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Людям, желающим избавиться от лишнего веса, рекомендую добавить в этот суп больше грибов и сельдерея, а картофеля поменьше.

Рецепт от инструктора по фитнесу Ирины Жулиной.

 

Сайт Дом - ГДЗ