Logo

Кабачковые оладьи. Рецепт оладьев из кабачков.

Если ваши домашние не любят есть овощи, то иногда приходится им подсовывать эти продукты завуалированно. Например, можно сделать оладьи из кабачков. Кабачковые оладьи по вкусу напоминают простые оладьи, они очень вкусные! К тому же кабачки летом очень дешевые, так почему бы из них не приготовить вкусное и простое блюдо?

оладьи из кабачков

Register to read more...

Тушеные кабачки с цветной капустой

кабачок

Тушеные кабачки - летнее блюдо. Летом овощи более доступны и полезны. Для приготовления вам понадобятся:

0,5 кг кабачков,
0,5 кг соцветий цветной капусты,
майонез,
томат,
0,5 кг фарша (можно и без него),
растительное масло
соль

Кабачки порезать кубиками 1см x 1см, поджарить с фаршем на растительном масле 10 минут, добавить майонез, томат, посолить, перемешать. Добавить цветную капусту (соцветие разрезать на 2-3 части), перемешать и тушить все под крышкой еще 7 мин.

Блюдо едят как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт Натальи Ворожцовой.

Цветная капуста, запеченная с сыром

Цветная капуста, запеченная в духовке под сыром готовится легко и быстро.

Ингредиенты:

  • 500 гр. соцветий цветной капусты
  • 2 яйца
  • 1 банка консервированной  кукурузы
  • 200 гр. сыра
  • соль по вкусу


Способ приготовления:

  • Цветную капусту порезать на кусочки, перемешать с кукурузой, посолить.
  • Поместить в форму для выпекания.
  • Размешать яйца и залить ими равномерно капусту с кукурузой.
  • Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
  • Запекать в духовке до образования румяной корочки.

 

 

Рецепт Ворожцовой Натальи.

Сайт Дом - ГДЗ