Логотип

Торт "Персиковый"

Торт "Персиковый" имеет нежный пикантный вкус. Порадуйте своих близких тортиком с дольками персика!

тесто:
3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. соды

начинка:
300 гр. консервированных персиков, желе для торта

крем:
350 гр. сгущенного молока, 200 гр. слив. масла

Приготовление:

  • Смешать все ингредиенты для теста. Соду погасить.
  • Выпечь корж.
  • Смешать сгущенное молоко и размягченное сливочное масло.
  • Корж  разрезать вдоль на 2 части, это можно сделать при помощи крепкой нитки.
  • Слои смазать получившимся кремом и проложить дольками персика.
  • Верх торта выложить дольками персика и желе.
  • Дать торту пропитаться.

Наш сайт имеет группу Вконтакте"Решу математику 1-6 класс (10-15 руб.)". Присоединяйтесь!